VD_OMNI PE.2009.0465 vom 14. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A.X.________, B.Y.________, C.Z.________ et D.Z.________ c/Service de la population (SPOP) | Famille de clandestins, d'origine équatorienne, intégrés en Suisse où ils vivent depuis de nombreuses années. La durée de leur séjour n'est pas en tant que telle constitutive d'un cas de détresse personnelle et cela ne suffit pas pour exclure le retour dans le pays d'origine, selon la jurisprudence. En l'espèce, les recourants ne se trouvent pas dans un cas individuel d'extrême gravité. Décision de renvoi du SPOP confirmée. Recours rejeté.