VD_OMNI PE.2009.0463 vom 20. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X. c/Service de la population (SPOP) | L'art. 37 al. 2 LETR conditionnant le droit au changement de canton au fait que le requérant ne soit pas au chômage, ne peut obtenir une autorisation la personne qui touche des prestations de l'assurance chômage, même si elle bénéficie d'un gain intermédiaire. Par surabondance, constat que le recourant travaille sur la base de contrats de mission de durée déterminée qui ne lui donnent pas de garanties sur le long terme avec des revenus qui, au surplus, sont insuffisants pour lui permettre de subvenir à ses besoins.