VD_OMNI PE.2009.0460 vom 7. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. B. X. Y.________ c/Service de la population (SPOP) | N'a plus de droit de séjour en Suisse l'épouse brésilienne d'un ressortissant portugais dont l'autorisation de séjour s'est éteinte parce qu'il a interrompu son séjour en Suisse pendant plus de six mois, car le statut de l'épouse dépend de celui du ressortissant d'un Etat partie à l'ALCP.