VD_OMNI PE.2009.0455 vom 29. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
AX.________ c/Service de la population (SPOP) | Le mariage du recourant avec son amie n'est pas imminent; il n'y a aucune procédure de préparation de mariage entamée actuellement par ce couple. Le recourant ne peut dès lors pas prétendre à une autorisation de séjour en vertu de l'art. 8 CEDH protégeant la vie familiale.