VD_OMNI PE.2009.0451 vom 8. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A.X.c/Service de la population (SPOP) | Equatoriens majeurs, dont la demande d'autorisation de séjour a été définitivement rejetée. Le renvoi, au sens de l'art. 66 al. 1 LEtr, ne heurte pas l'art. 83 al. 3 de la même loi, mis en relation avec l'art. 8 CEDH, du fait que la mère des recourants et leur frère cadet sont autorisés à séjourner en Suisse. On ne se trouve pas dans un cas d'extrême gravité.