VD_OMNI PE.2009.0444 vom 25. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | Non renouvellement de l'autorisation de séjour d'un ressortissant français confirmée pour des motifs de sécurité et d'ordre publics, le recourant ayant été condamné à plusieurs reprises et le risque de récidive étant manifeste.