VD_OMNI PE.2009.0431 vom 26. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | Exigence du ménage commun plus remplie depuis de nombreux mois. Vie commune de quelques mois et intégration pas réussie. Pas de raison personnelle majeure, le trouble mixte de la personnalité pouvant être soigné hors de Suisse. Recours rejeté.