VD_OMNI PE.2009.0429 vom 27. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A.X.Y.________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de délivrer une autorisation de séjour à une ressortissante brésilienne, âgée de dix-sept ans et invitée en Suisse par sa soeur, elle-même titulaire d'un permis B par son mariage, et qui y demeure au mépris de la législation sur les étrangers pour effectuer un stage dont le but est de lui faire suivre ultérieurement un apprentissage. Cas de rigueur non réalisé.