VD_OMNI PE.2009.0424 vom 1. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X. c/Service de la population (SPOP) | La recourante, ressortissante de République dominicaine, doit être mise au bénéfice d'une autorisation de séjour CE/AELE par regroupement familial suite à son mariage avec un ressortissant italien titulaire d'une autorisation de séjour CE/AELE car les conjoints font ménage commun conformément à l'art. 3 al. 1 de l'Annexe I à l'ALCP.