VD_OMNI PE.2009.0417 vom 30. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A. X.________, B. X.________ c/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi | Ne satisfait pas à l'obligation d'effectuer des recherches sur le marché indigène du travail le restaurateur qui n'en effectue pas avant le dépôt de la demande de permis de travail formé pour une ressortissante roumaine qu'il souhaite engager comme serveuse et qui, après le dépôt de la demande d'autorisation, se contente d'une inscription auprès de l'ORP, d'une inscription sur son site internet et sur des présentoirs de grands magasins de la région. Quand bien même des démarches effectuées par le passé seraient demeurées vaines, l'employeur ne peut se croire dispensé d'effectuer de nouvelles recherches approfondies.