VD_OMNI PE.2009.0415 vom 2. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
AA.________ B.________ C.________c/Service de la population (SPOP) | Admission d'une demande de regroupement familial d'une ressortissante de la République démoratique du Congo, âgée de 12 ans au moment de la demande, qui a vécu jusqu'alors auprès de sa grand-mère maternelle. Regroupement admis auprès de la mère vivant en Suisse avec ses deux autres enfants et le beau-père de la recourante.