VD_OMNI PE.2009.0414 vom 8. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | D'origine équatorienne, la recourante est entrée illégalement en Suisse en 2002 alors qu'elle était âgée de 34 ans dans le seul but d'y travailler pour subvenir aux besoins de sa famille restée au pays. Elle séjourne et exerce une activité lucrative en Suisse sans autorisation aucune depuis lors, en dépit de l'interdiction d'entrée rendue à son endroit en 2006. Son recours contre la décision refusant de lui octroyer une autorisation de séjour sous quelque forme que ce soit est manifestement mal fondé.