VD_OMNI PE.2009.0413 vom 10. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X c/Service de la population (SPOP) | La recourante, ressortissante camerounaise, titulaire d'une autorisation d'établissement dans le canton de Fribourg, ne saurait se voir accorder un changement de canton. Il existe en effet chez elle un danger concret de tomber à la charge des services sociaux. Recours rejeté.