VD_OMNI PE.2009.0412 vom 8. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.________ et 1.******** c/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi | Ressortissant hongrois engagé comme élève-conducteur de bus par les TL, alors que le marché local du travail permet de recruter en suffisance. L'autorisation de prise d'activité lucrative doit être rejetée.