VD_OMNI PE.2009.0410 vom 25. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X c/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de délivrer une autorisation de séjour et de travail en faveur d'un ressortissant macédonien engagé par un hôtel en qualité d'employé de maison. Absence de qualifications particulières de l'étranger engagé par l'employeur sur la base de seules convenances personnelles.