VD_OMNI PE.2009.0407 vom 31. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | Refus confirmé d'entrer en matière sur une demande de réexamen à défaut de faits nouveaux survenus depuis le prononcé de la décision litigieuse.