VD_OMNI PE.2009.0406 vom 2. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | Les motifs invoqués par la recourante, ressortissante marocaine, pour obtenir le renouvellement de son autorisation de séjour, à savoir la poursuite des démarches en vue de son divorce d'une part et de son remariage d'autre part, ne constituent pas des raisons personnelles majeures au sens de l'art. 50 al. 1 let. b LEtr. Pour le surplus, la relation qu'elle vit avec son nouveau compagnon n'ouvre pas le droit à une autorisation de séjour en application de l'art. 8 § 1 CEDH, aucun indice concret d'un mariage sérieusement voulu et imminent tel que défini par la jurisprudence n'étant donné. Recours rejeté.