VD_OMNI PE.2009.0405 vom 20. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X c/Service de la population (SPOP) | Révocation de l'autorisation de séjour CE/AELE d'un ressortissant de Serbie-et-Monténégro, séparé depuis près de trois ans de son épouse espagnole, avec laquelle il n'a vécu que quelques mois. Dans l'intervalle, son épouse a eu un enfant avec un tiers. Abus de droit à se prévaloir du mariage. Le recourant, qui est intégré professionnellement et socialement en Suisse, ne se trouve néanmoins pas de ce fait dans un cas personnel d'extrême gravité. Décision de renvoi du recourant confirmée. Recours rejeté.