VD_OMNI PE.2009.0404 vom 12. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A.X.________ et B.X.________ c/Département de l'intérieur, Service de la population (SPOP) | Confirmation de la révocation de l'autorisation d'établissement délivrée à un ressortissant kosovar vivant depuis dix-sept ans en Suisse condamné à de nombreuses reprises, la dernière fois en 2008 à une peine privative de liberté de cinq ans pour crime contre la LStup. L'intérêt public à l'éloigner de Suisse apparaît ici dans toute son évidence. Le développement de ses enfants n'apparaît en revanche nullement mis en péril, dès lors que son épouse, qui vit également en Suisse, n'est pas touchée par cette révocation.