VD_OMNI PE.2009.0394 vom 31. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________, F.________ et G.________ c/Service de la population (SPOP) | Irrecevabilité du recours formé contre un courrier du SPOP faisant suite à une demande d'autorisation de séjour, indiquant "compte tenu du fait qu'une demande de reconsidération est une procédure extraordinaire qui n'a pas d'effet suspensif, vos clientes sont tenues de quitter notre pays et d'attendre à l'étranger l'issue de la présente procédure". Dans les circonstances de l'espèce, une telle formule n'est pas une décision susceptible de recours. Il appartient aux recourants de requérir une décision formelle réglant leur situation pendant la procédure de première instance, puis de recourir le cas échéant contre le prononcé à venir.