VD_OMNI PE.2009.0392 vom 15. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Constitue un recours que le SPOP aurait dû transmettre à la CDAP la lettre que le recourant lui adresse quelques jours après la décision incriminée et dans laquelle il expose qu'il souhaite pouvoir rester légalement en Suisse. De la part d'un étranger qui vient de recevoir une décision refusant la délivrance d'une autorisation de séjour et lui impartissant un délai de départ, cela suffit pour marquer sa volonté d'obtenir l'autorisation litigieuse, partant la modification de la décision attaquée.