VD_OMNI PE.2009.0390 vom 7. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Révocation de l'autorisation de séjour du recourant qui s'est séparé de son épouse suisse. Le recourant ne conteste pas que l'union conjugale est vidée de sa substance. Ses allégations selon lesquelles il aurait été victime de violence conjugale ne sont par ailleurs nullement établies. Partant, c'est en vain qu'il se prévaut de l'art. 50 al. 1 let. b LEtr.