VD_OMNI PE.2009.0380 vom 28. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant somalien au bénéfice d'un livret F pour étranger admis provisoirement qui a épousé une compatriote titulaire d'une autorisation de séjour; demande une autorisation de séjour par regroupement familial. Refus du SPOP au motif que le couple et leurs enfants dépendent de l'aide sociale. Recours rejeté.