VD_OMNI PE.2009.0376 vom 20. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Etranger ayant épousé une étrangère, titulaire d'une autorisation d'établissement. Le couple a divorcé, sans avoir vraiment vécu sous le même toit. On ne se trouve pas dans un cas de rigueur. Le recourant peut retourner dans son pays d'origine (le Liban), sans difficultés particulières. Il gagne juste assez pour vivre; il est criblé de dettes.