VD_OMNI PE.2009.0372 vom 23. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.____________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la révocation par le SPOP de l'autorisation de séjour CE/AELE dont la recourante, ressortissante des Philippines, bénéficiait au titre du regroupement familial pour vivre auprès de son conjoint ressortissant français titulaire d'une autorisation de séjour, au motif qu'elle vit séparée de lui et qu'il n'y a pas de volonté de la part des époux de reprendre la vie commune.