VD_OMNI PE.2009.0363 vom 23. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A. X.________ Y.________, B. X.________, C. X.________, D. X.________ c/Service de la population (SPOP) | La recourante, qui dispose d'un revenu annuel de l'ordre de 230'000 fr. et qui aurait expressément refusé de se soumettre au système de l'impôt calculé sur la dépense, ne peut se prévaloir de l'art. 31 al. 1 let b LEtr pour obtenir une autorisation de séjour. Car si le revenu de la recourante se situe au-dessus de la moyenne, l'on ne peut considérer qu'il atteigne un niveau exceptionnel justifiant une taxation spéciale et une dérogation aux conditions d'admission des étrangers.