VD_OMNI PE.2009.0361 vom 23. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A.X.________ et B.Y.________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de renouveler l'autorisation de séjour délivrée à une ressortissante équatorienne, ainsi qu'à son fils mineur. La requérante vit séparée depuis deux ans avec son époux ressortissant suisse, sans qu'aucun espoir de réconciliation ne soit envisageable. Il n'est du reste pas exclu qu'elle l'ait épousé qu'à seule fin de régulariser sa situation. En effet, la requérante a séjourné de façon illégale en Suisse pendant six ans et demi avant qu'un permis ne lui soit délivré et sa situation, de même que celle de son fils, ne constitue nullement un cas de rigueur.