VD_OMNI PE.2009.0359 vom 30. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A.X c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du non-renouvellement de l'autorisation de séjour délivrée à une ressortissante brésilienne qui avait obtenu lors de son mariage avec un ressortissant suisse, avec lequel elle n'a vécu que six mois, et dont elle vit séparée depuis un an et demi. Sans doute, la demande en divorce a été retirée, mais les époux n'ont toujours par repris la vie commune, de sorte que la recourante invoque de façon abusive les liens du mariage pour s'opposer à ce non-renouvellement.