VD_OMNI PE.2009.0346 vom 12. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | Décision de renvoi de Suisse confirmée à l'égard d'une Brésilienne et de son fils entrés en Suisse sans autorisation. La mère y travaille depuis plus d'un an, également sans autorisation. Les motifs invoqués par l'intéressée pour rester dans notre pays (action en constatation de filiation pendante) ne sont pas suffisants pour admettre l'impossibilité d'un renvoi. Rejet du recours.