VD_OMNI PE.2009.0342 vom 10. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X c/Service de la population (SPOP) | Le recourant, majeur, ne peut plus se prévaloir des dispositions portant sur la protection des mineurs. Pour la même raison, il est douteux qu'il puisse encore bénéficier du droit de vivre avec sa mère par regroupement familial. Au surplus, son intégration en Suisse n'est pas si profonde et si irréversible que l'obligation de s'adapter à un autre environnement équivaudrait pour lui à un véritable déracinement. Confirmation de la révocation de l'autorisation de séjour, obtenue par regroupement familial avec sa mère.