VD_OMNI PE.2009.0340 vom 5. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | Ne peut invoquer de raisons personnelles majeures pour prétendre à la prolongation de la validité de son autorisation de séjour le recourant de Serbie-et-Monténégro qui a épousé une compatriote titulaire d'une autorisation d'établissement avec laquelle il ne vit plus, qui n'est en Suisse que depuis 3,5 ans, qui a sa plus proche parenté dans son pays d'origine dans lequel il a vécu la majeure partie de son existence, qui n'a pas d'enfant et qui n'invoque pas d'empêchement particulier à retrouver un nouvel emploi sur place.