VD_OMNI PE.2009.0339 vom 30. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | Recours rejeté contre le refus de délivrer une autorisation de séjour sous quelque forme que ce soit à un ressortissant brésilien dont l'autorisation d'établissement a pris fin après être retourné vivre dans son pays d'origine; le SPOP est lié par la décision négative du Service de l'emploi et le recourant ne peut se prévaloir des règles sur le regroupement familial pour vivre auprès de sa mère et de sa soeur en Suisse, étant majeur, marié, et ne se trouvant pas dans une relation de dépendance envers les membres de sa famille.