VD_OMNI PE.2009.0333 vom 13. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Lorsqu'un requérant d'asile débouté, mais admis à séjourner provisoirement en Suisse, veut changer de canton de résidence, l'ODM, autorité compétente pour en décider, n'entre en matière sur la demande que si les deux cantons concernés acquiescent au changement demandé. Le préavis négatif du SPOP à ce que la recourante quitte Zurich pour s'établir à Lausanne, ne constitue pas une décision attaquable. Le recours est irrecevable pour ce motif. Il l'est aussi parce que la recourante n'invoque pas les motifs de changement de canton, admis limitativement au regard de la loi.