VD_OMNI PE.2009.0331 vom 11. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X. c/Service de la population (SPOP), Service de protection de la jeunesse | Confirmation du refus de prolonger l'autorisation de séjour du recourant, ressortissant albanais, condamné à plusieurs reprises à des peines totalisant 3 ans, 6 mois et 20 jours d'emprisonnement ainsi qu'à 50 jours-amende, notamment pour infraction à la loi fédérale sur les stupéfiants. Ses liens familiaux avec ses deux filles et son épouse suisses ne l'ont pas empêché de récidiver en matière de trafic de stupéfiants. Le recourant est arrivé en Suisse à l'âge adulte et ne peut se prévaloir d'une intégration socio-professionnelle réussie. Dans ces conditions, il peut être exigé de lui qu'il retourne dans son pays d'origine, d'où il pourra exercer son droit de visite. L'intérêt du recourant à rester en Suisse avec sa famille ne saurait au demeurant l'emporter sur l'intérêt public à son éloignement sous l'angle de l'art. 8 § 2 CEDH.