VD_OMNI PE.2009.0330 vom 21. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | N'apporte pas la preuve de ses ressources l'étudiant camerounais qui ne renseigne pas les autorités sur ses moyens financiers et n'indique pas de quel montant il dispose par mois pour poursuivre sa formation en génie civil à l'EPFL après l'obtention d'un diplôme auprès de l'HEIG-VD. Partant, la décision du SPOP refusant la prolongation de son autorisation de séjour pour études est fondée.