VD_OMNI PE.2009.0323 vom 24. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | Décision de renvoi de la recourante en application de l'art. 66 LEtr confirmée suite à l'arrêt PE.2008.0368 du 5 février 2009. C'est à juste titre que le SPOP n'a pas soumis le cas à l'ODM en vue d'une admission provisoire dès lors que la recourante n'invoque aucun motif s'opposant à l'exécution de son renvoi de Suisse (pas de mise en danger concrète et personnelle en relation avec la situation actuelle dans son pays d'origine, le Cap-Vert, ni existence de problèmes de santé qui rendrait son renvoi inexigible). Recours rejeté.