VD_OMNI PE.2009.0318 vom 16. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A.X.________, B. Y.________, C. X.________, D. Y.________ c/Service de la population (SPOP) | N'est pas une décision susceptible de recours un courrier du SPOP se bornant à rappeler aux étrangers (ayant déposé une énième demande d'autorisation de séjour) qu'ils restent dans l'obligation de quitter le pays, conformément aux multiples décisions de refus prises à leur encontre (entrées en force et exécutoires), partant qu'ils doivent quitter la Suisse et déposer leur nouvelle demande depuis l'étranger.