VD_OMNI PE.2009.0307 vom 24. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X c/Service de la population (SPOP) | Décision de renvoi de Suisse confirmée suite à une révocation de l'autorisation de séjour du recourante entrée en force. Les motifs invoqués par le recourant pour ne pas quitter la Suisse (opération chirurgicale et besoin de convalescence; absence de famille dans son pays d'origine) n'étant pas suffisants pour admettre l'impossibilité d'un renvoi au sens de l'art. 83 LEtr. Rejet du recours.