VD_OMNI PE.2009.0294 vom 31. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.___________SA/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | L'employeur potentiel (société active ans le domaine des métaux) admet ne pas avoir procédé à des recherches appronfondies sur le marché local, ni européen (annonces dans la presse, à l'ORP, etc. ) avant d'engager la collaboratrice russe à son service en qualité de "représentante de de vente/logistique". Refus du SDE confirmé et rejet du recours.