VD_OMNI PE.2009.0286 vom 3. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X c/Service de la population (SPOP) | La recourante, originaire de la Guinée, mariée à un Suisse, a été condamnée à une peine privative de liberté de 4 ans et demi pour s'être livrée à un trafic international de cocaïne. Révocation de son autorisation de séjour par le SPOP en raison de sa condamnation pénale. Pesée des intérêts en présence. Recours rejeté.