VD_OMNI PE.2009.0281 vom 30. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A. X.________ Y.________ c/Service de la population (SPOP) | Autorisation de séjour en vue de mariage. Refus du SPOP pour le motif que le mariage ne serait pas imminent. Admission partielle du recours car si le mariage n'est pas encore célébré, c'est en raison des vérifications que le SPOP a exigées et que la recourante semble avoir désormais satisfaites (ce qu'il appartient au SPOP et non au tribunal de vérifier) en mandatant une avocat au Cameroun.