VD_OMNI PE.2009.0274 vom 9. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | Demande de réexamen rejetée par le SPOP. Le fait que le recourant vive depuis de nombreuses années en Suisse, que ses enfants s'y trouvent aussi et qu'il ait par conséquent des liens très étroits avec notre pays était déjà connu de l'autorité intimée au moment où elle a statué. En revanche, la péjoration de l'état de santé du recourant est un élément nouveau. Il ne suffit cependant pas à justifier l'octroi d'une autorisation de séjour, un traitement adéquat pouvant aisément être suivi au Chili. Rejet du recours.