VD_OMNI PE.2009.0271 vom 8. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Ne peut se prévaloir du droit au respect de sa vie privée et familiale en vue du maintien de relations personnelles avec ses deux enfants suisses le ressortissant tunisien dont le comportement n'est de loin pas irréprochable (il purge actuellement les peines auxquelles il a été condamné pour des faits qui se sont produits tout au long de son séjour en Suisse, il a fait l'objet de nombreuses interventions policières pour des atteintes physiques sur la personne de la mère de ses enfants, voire même une fois au sujet d'un geste à l'égard d'un de ses enfants). La convention du 20 novembre 1989 relative aux droits de l'enfant (CDE; RS 0.107) ne confère aucun droit à un enfant ou à ses parents de séjourner en Suisse au titre du regroupement familial