VD_OMNI PE.2009.0267 vom 19. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Refus de délivrer une autorisation de séjour à un ressortissant serbe confirmé. L'intérêt public à éloigner le recourant condamné à trois reprises, la dernière fois à dix-huit mois d'emprisonnement pour trafic de stupéfiants, l'emporte sur son intérêt privé à pouvoir vivre en Suisse. Il faut en effet tenir compte du fait qu'il n'a vécu en Suisse que de 2005 à 2008 et que, mis à part son épouse, leur petite fille et sa belle-mère, il n'a pas de famille en Suisse. Or, son épouse, qui est née en 1987 et a vécu en Serbie jusqu'en 2005 et leur enfant, née en mai 2009, pourraient aller vivre auprès de lui en Serbie.