VD_OMNI PE.2009.0260 vom 4. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant du Bénin au bénéfice d'une autorisation de séjour par regroupement familial à la suite de son mariage en janvier 2001 avec une Suissesse. Séparation en mars 2003; il ignore où vit son épouse qu'il n'a pas vue depuis plusieurs années. Confirmation de la décision du SPOP constatant le manque de collaboration de l'intéressé, qu'il ne pouvait pas se prononcer sur l'octroi d'une autorisation et fixant un délai de départ au recourant. Conditions de l'art. 50 al. 1 et 2 LEtr au demeurant pas remplies.