VD_OMNI PE.2009.0258 vom 1. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | Refus d'octroi d'une autorisation de séjour à un détenu kosovar arrivé en Suisse à l'âge de 10 ans, comptabilisant 6 condamnations pénales et des peines privatives de liberté cumulées de 4 ans et 10 mois. Le bon comportement de l'intéressée en détention n'est pas susceptible de modifier cette décision, vu notamment l'absence de projet professionnel réaliste et le défaut général d'intégration du recourant en Suisse.