VD_OMNI PE.2009.0249 vom 12. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | L'autorité intimée n'a pas abusé de son pouvoir d'appréciation en refusant de renouveler l'autorisation de séjour du recourant qui émarge à l'aide sociale depuis 2000. Certes, la situation du recourant, qui souffre de surdité, n'est pas idéale pour trouver un emploi. Il n'en demeure pas moins que le recourant n'a jamais cherché à acquérir son indépendance économique, alors qu'il serait en mesure de le faire vu son âge et malgré son handicap.