VD_OMNI PE.2009.0248 vom 20. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant du Bangladesh qui a tenté d'obtenir une autorisation de séjour avec activité lucrative en se légitimant au moyen d'un faux passeport français. Le recourant ayant acheté ce document à un vendeur africain à Genève, il ne peut se prévaloir de sa bonne foi. Le refus d'octroi d'une autorisation de séjour est confirmé, quand bien même le comportement du recourant, qui exerçait une activité lucrative à satisfaction de ses employeurs depuis plusieurs années (10 ans), était bien intégré. Le recourant ne peut en outre invoquer la situation dans son pays d'origine, où vivent son épouse et ses enfants. Il ne se trouverait pas dans un cas d'extrême gravité en cas de retour dans son pays.