VD_OMNI PE.2009.0246 vom 25. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ Y.________ Z.________ c/Service de la population (SPOP) | Refus de renouveler l'autorisation de séjour confirmée: le couple est séparé depuis fin 2008 et aucun élément concret ne laisse supposer une possible réconciliation. L'union conjugale a été vidée de toute substance avant l'échéance du délai de cinq ans. Par ailleurs, l'ensemble des circonstances ne permet pas de retenir un cas de rigueur. Recours rejeté.