VD_OMNI PE.2009.0244 vom 27. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X c/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Refus confirmé d'une demande de main d'oeuvre étrangère en faveur d'un ressortissant bulgare engagé en qualité d'aide-maçon. L'employeur n'a pas démontré de façon convaincante avoir déployé des efforts suffisants pour trouver un employé sur le marché indigène (une ou deux annonces publiées dans le journal 24heures qui dateraient d'un ou de deux ans; ORP pas contacté).